Vi informiamo che il nostro negozio online utilizza i cookies e non salva nessun dato personale automaticamente, ad eccezione delle informazioni contenute nei cookies.
Prezzo ridotto!
Forza 10 cervo con patate gr 400

Forza 10 cervo con patate gr 400

2644

Nuovo prodotto

Forza 10 cervo con patate gr 400

Questo prodotto non è più disponibile

2,30 € tasse incl.

2,80 € tasse incl.

-0,50 €

Share:

La Linea FORZA10 Diet, ipoallergenica e formulata con una sola fonte proteica animale, mira al benessere di tutti i cani e gatti con intolleranze alimentari o che presentano reazioni avverse legate all’alimentazione. Le colonne portanti della sua efficacia sono:

utilizzo di ingredienti puliti, con carni provenienti esclusivamente da allevamenti estensivi al pascolo della Nuova Zelanda o dell’Islanda e pesce pescato in mare aperto

inserimento di un pool di estratti di piante microincapsulati dai benefici effetti antiossidanti.

FORZA10 Diet Cervo con Patate è una dieta con un’unica fonte proteica animale della Linea Dietetica studiata da SANYpet integrata con innovative microcapsule, indicata per la riduzione delle intolleranze alimentari.

Basi cliniche: studi clinici hanno dimostrato che la stragrande maggioranza dei cani alimentati con pesce di mare e/o carne non derivante da allevamento intensivo è indenne ai disturbi frequentemente legati all’alimentazione.

INDICATO PER:

soddisfare i fabbisogni nutrizionali di tutti i cani affetti da ipersensibilità alla carne, specie se derivante da allevamento intensivo

la riduzione di intolleranze a ingredienti e sostanze nutritive

La Microincapsulazione
Per preservare queste preziose sostanze naturali e garantirne la stabilità, esse vengono inglobate in microsfere di grandezza variabile composte da acidi grassi e mescolate con l’alimento. In tal modo, si assicura la loro stabilità nel tempo e un assorbimento graduale nel tratto intestinale (slow release).
Il processo di Microincapsulazione
Il processo di Microincapsulazione nasce negli anni ’40-‘50 e trova fin da subito un interessante impiego in ambito zootecnico. La tecnica consiste nel rivestire una componente specifica con una sottile pellicola di matrice lipidica al principale scopo di conservare o stabilizzare sostanze alterabili quali vitamine, fitoterapici, prebiotici o probiotici che generalmente potrebbero andare incontro a degradazione, alterazione od ossidazione. La metodica consente un by pass della barriera gastrica e un rilascio graduale all’interno del tratto digestivo a seguito della degradazione operata nel tratto duodenale dalle lipasi specifiche e dagli enzimi pancreatici.
Il prodotto che ne deriva è costituito da microcapsule di forma sferica e di diametro da 1 a 100 μm

L’incapsulamento si attua con sistemi diversi a seconda non solo della natura, dello stato fisico, ecc., delle sostanze da rivestire e di quelle per il rivestimento, ma anche a seconda delle caratteristiche che le microcapsule debbono presentare. Generalmente per il rivestimento vengono utilizzati polimeri idrofili (gomma arabica, amido, gelatina, polivinilpirrolidone, carbossimetilcellulosa, alcol polivinilico, alginati, pectine, poliacrilati), polimeri idrofobi (resine, etilcellulosa, acetato o nitrato di cellulosa, polietilene, polipropilene, siliconi, nylon, ecc.), paraffina ed alcune cere e acidi grassi. I sistemi più usati sono quelli di coacervazione, di polimerizzazione in situ, di spray-drying e in letto fluido.
L’utilizzo di additivi micro incapsulati, principalmente vitamine o aminoacidi, in particolare metionina e colina, è ampiamente diffuso nelle industrie mangimiste o integratoristiche che fabbricano alimenti per bovini, suini o avicoli. Nel campo degli alimenti per animali da compagnia, questa tecnica non è ancora largamente utilizzata. SANYpet è la prima azienda a sfruttare tale tecnologia per proteggere le sostanze botaniche dallo stress termico delle fasi di estrusione, sterilizzazione ed essicazione.

Microincapsulazione: garantisce la stabilità nel tempo dei principi naturali aggiunti (ananas, papaia, melograno e ginseng) e un loro assorbimento graduale nel tratto intestinale (slow release), permettendo un’azione efficace  e duratura

Utilizzo di materie prime naturali provenienti dall’incontaminata Islanda

Alimento ipoallergenico: fonti proteiche e glucidiche di alto valore biologico, facilmente assimilabile ed altamente digeribile. Non viene utilizzata carne proveniente da animali d’allevamento intensivo

Unica fonte proteica altamente digeribile, che favorisce la crescita e lo sviluppo delle masse muscolari

Formula arricchita con Ginseng e Ananas, che hanno un potere antiossidante in grado di rallentare i processi di invecchiamento cellulare causati dai radicali liberi; inoltre il Ginseng, considerato la più nota sostanza energizzante, risulta utile in tutti gli stati di stress e l’Ananas è, invece, ricco di vitamina A e altre preziose sostanze benefiche

Conservazione naturale, evita l’assunzione di sostanze chimiche e le conseguenti possibili reazioni avverse

Ginseng (Panax ginseng): considerato la più nota sostanza energizzante, risulta utile in tutti gli stati di stress.

Ananas (Ananas spp.): è invece ricco di vitamina A e di preziose sostanze benefiche.

Papaia (Carica papaya): naturalmente ricca di sostanze antiossidanti, vitamina C, magnesio, calcio e potassio. Potenzia i meccanismi fisiologici di difesa dell’organismo.

Melograno (Punica granatum): apporta in modo naturale polifenoli che contrastano l’ossidazione dei lipidi e l’azione dannosa dei radicali liberi. Apporta inoltre gli acidi grassi essenziali oleico e linoleico, indispensabili per l’organismo.

 

Prodotti Correlati

Scorrere fino a Top